tsymbalyulya: (Default)
[personal profile] tsymbalyulya
В очередной раз о том же.

Сегодня вышел упсик между двумя жж-шными "гигантами психологии", печкиным, человеком без образования, и светлячком, профи в своем деле. А скандал вышел потому, что печкин по секрету потырил для тренинга тексты светлячка и даже не попытался ничего там исправить, а тупо использовал в своем тренинге и собрал с 70 человек 7 штук баксов. 
Печкин проявил себя в этой истории как последний гандон, вины он за собой не чувствует и еще умудряется всем хамить направо и налево. Ну это его право, ему еще в этой сфере работать. Но что меня в нем нереально бесит, так это то, что он ко всем на ты, надо-не надо. Психолог хренов, угу.

Я не могу в интернете на "ты" к незнакомым людям. Просто потому, что я люблю четкие рамки и не люблю, когда кто-то ко мне лезет и их ломает. Сказать "ты - гамно" ничего не стоит, сказать, "вы, сударыня, гомно" требует гораздо больше смелости. Я не хочу быть проще и не хочу, чтоб ко мне тянулись какие-то непонятные люди. Я буду проще с теми, с кем захочу, а не с теми, кто ко мне лезет без мыла.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tsymbalyulya: (Default)
tsymbalyulya

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829 30    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios