tsymbalyulya: (really?)
Ральф Лорен, показ в НЙ. 

Заверните все, пожалуйста. И побольше... таблеток от жадности:)
tsymbalyulya: (Default)
Вот вам фотка моделей, который пришли на кастинг СК и я пошла спать:)

Взято отсюда

Она!

Feb. 4th, 2013 08:03 pm
tsymbalyulya: (Default)
Любимая песня зимы, ну с ноября, на самом деле. Вообще, на самом деле, очень толковые ребята. Потерпите рекламу, только, это единственный клип, чтоб именно клип
tsymbalyulya: (Default)
По следам Отверженных. Они прекрасны, особенно эта девочка!


еще 2 )
tsymbalyulya: (Default)
"Мы тут посоветовалась и я решила", что все личное - френдс онли. Вообще абсолютно все личное, включая работу и зарисовки из жизни, кроме, разве что того, что касается "ах, купила такую кофточку" (а может и это под замок) и "вот смотрите, какую картинку нашла". Так что если вы не френд, но вам прям очень хочется читать мои дыбры и прочее - дайте знать.

Посмотрела сегодня "лес мизерАблес", как муж это называет, "Отверженных", в смысле, мюзикл. Разнюнилась капитально, конечно, все умирают, всех жалко. Но фильм очень красивый и актеры шикарные, несмотря на то, что все старались и пели... ну пели себе и пели:) Даже Хью Джекман пел, и, о ужас, Рассел Кроу. Нет, ну правда, нормально они пели. И играли прекрасно, и съемки, и очень красивые все актеры, а Козетта с женихом и Гаврош прям вообще мимимимими какие прекрасные.

А перед этим, кстати про кофточки, в гэпе за 25 долларов прибарахлилась укороченными джинсами на теплую весну-лето, юминисцентной рубашкой (она даже на груди не расходится!!!) и майкой "алкоголичкой", как я люблю, синюю с люрексом. Эти майки вообще в моей жизни незаменимы - их и под низ, и на йогу, и летом носить, и дома. На все случаи жизни, короче, поэтому их много не бывает.

На этом все, гаврики, когда в следующий раз откроюсь - фиг его знает. 

tsymbalyulya: (Default)
Читаю "Джейн Эйр", второй раз в жизни, на английском. И не поверите - нравится:))) Я не знаю, какое я впечатление тут произвожу, но вообще порой я довольно романтическая барышня, особенно по-юности была, мне и Джейн Остин люба, и Франсуаза Саган. А тут  - любофф, драма, мужчина с большой буквы М, и дева вполне себе хороша и прогрессивна. Язык, опять же... как хорошо что в айпаде есть словарь, я не только узнаю новые слова через строчку, я еще узнаю, как правильно читать старые (нет, естественно, я не проверяю каждое слово, только интересные:)). В общем, следующий на очереди "Грозовой Перевал".
А, да, Тесс из рода кого-то там не пошла, при том что слог хороший, слишком уж она депрессивна, как-то не к месту мне сейчас такое, и не ко времени.
tsymbalyulya: (Default)
а писать по 150 коротеньких - спамить в вашу френдленту, так что пишу все скопом.

Начал проходить палец. Аллилуйя! Чтоб тебе, блядь, икалось всю оставшуюся жизнь, коза драная, с твоими диагнозами. Артрит у меня, твою ж мать, ни анализов, ни рентгена, ни хрена. Нет, нуаче, я ж пианистка, само собой разумеется, что раз болит сустав - значит механический артрит. Только вот в чем дело, артрит от того, что начинаешь больше играть - не проходит, даже при обезболивающих, а у меня начал. Так что огромный привет врачихе и ей же бааальшой луч поноса, я чуть не поседела прям по краске за эту неделю. Я просто не могу передать, сколько злости и облегчения во мне сидит одновременно. Zocdoc-ом и его отзывами я больше не пользуюсь, только личные контакты от проверенных людей

Ну и теперь со всем о другом, о приятном. Прочитала Анны Гавальды "Просто вместе" - прям вот очень по-шерсти. Должна признать, что больше всего я все-таки люблю французскую литературу и практически не могу терпеть всю русскую и украинскую, особенно такие вот романтические вещи. Хотя, на самом деле, я всех люблю, даже тяжеловесного Гюго. Париж у них выходит такой живой-живой, как отдельный организм, а не просто фон, и стиль повествования без натуги. Вот книга Гавальды была как будто "Амели", только в прозе.

Кстати, про Амели и кинематограф, видимо Золотым Глобусом навеяно. Мне вот, периодически, так хотелось бы прикоснуться к чему-то такому. Нет, естественно, не актрисой, кто б меня взял, но вот сыграть фортепианную озвучку, к примеру, или еще как-то так поучаствовать, чтоб посмотреть на процесс вблизи. В одном фильме мы когда-то с братом снимались, но то было давно, неправда, и фильм не стоит даже упоминать, я считаю, потому что он, на мой взгляд, очень неудачный. Жаль только, что это мечта из таких, нереальных, ни в моем нынешнем месте жительства, ни в месте, куда я еду на интеврью, таких подработок быть не может. Ну... может это и хорошо, на самом деле зачастую мечта - лучше, чем ее выполнение.

З.Ы. Вот еще одно, в догонку. Пришел мне сегодня каталог для домохозяек, почтальон ошибся кварталом. Я прозрела. И меня даже не столько удивили духи Лорена и Диора по 20 долларов, сколько, среди носков и косметики, две страницы вибраторов и фаллоиммитаторов. Нет, скажите мне, что это только в фильмах так, а в жизни все по-другому!
tsymbalyulya: (really?)
самая популярная картинка у меня в пинтересте

Взята с сайту яху
tsymbalyulya: (Default)
1. Приходим с мужем к неутешительному выводу, что чем больше завтрак, тем больше жрешь в течении дня:( Раньше такого не было, я могла съесть белковый завтрак и на пол дня, а теперь - вот так.

2. Золотой Глобус смотрели? И как наряды? Как обычно, полу-голые Халли Бери и Хайди Клум, даже не интересно как-то:)

3. Кстати, про полу-голых женщин. Я еще в Одессе удивлялась, а сейчас совсем ханжой стала и тем более, но я искренне не понимаю, зачем женщины, которые, вроде как, счастливо находятся в отношениях, все время днем носят глубокие декольте и полу-прозрачные, а то и полностью прозрачные, вещи? Чтобы что, ловить взгляды мужчин? И где, днем-то? Так ведь взгляды-то будут... ээээээ.... 
Ну, а у женщин так вообще, как мне кажется, у большинства примерно такая реакция:) И дело не в том, что Лорен нечего показать тут;)

tsymbalyulya: (Default)

По следам френдленты в фейсбуке (кто знает, тот знает), хочу написать вам вот что. Пишу про музыкантов, так как в теме, думаю, что у актеров похожая история.  Я уже писала как-то на эту тему, мне кажется, но не помню где и когда как обычно:)

Среди населения ходит поверье, что, мол, музыкантам простительно то, что они сидят на наркоте/алкоголе, потому что, дескать, талааанты, и вообще, не факт, что они бы что-то сделали без этих стимуляторов. Может вообще не стали бы такими знаменитами, если б не наркота/алкоголь.Так вот, дети мои, слушайте сюда: непростительно. И пишут они/поют-пляшут не потому, что  пьют они/колются, а все с точностью наоборот. 

Дальше буду писать про алкоголь, но сюда же входят и наркотики, и жрачка, да все, что угодно.
Пьют музыканты по тем же причинам, почему пьют и программисты или там слесари - от пустот в душе,  от недостатка культуры, чтоб веселее было, чтоб расслабиться. Прежде всего от пустот, конечно же, потому что именно они толкают нас на поиски смысла бренной жизни, новых способов отвлечения от тоски и развлечений. Депрессии/стрессы заливают, а нервных и прочих психических среди музыкантов пруд пруди, больше, чем среди биологов, к примеру. Непризнанные гении топят свою непризнанность в водке, но тут читаем про пустоты в душе... Кроме того, у нас, музыкантов, есть культура, точнее антикультура, бухания. Знали б вы, дорогие товарищи френды, как бухали духовики в своих консерваторских подсобках города героя, закачались бы... Ну и вообще, всегда есть повод: отыграл - напился, нервничаешь перед выступлением - бухаешь, гастроли - бухаешь, отпел - напился, не вышла подработка - напился, весело - напился и пр, и пр, и пр.
А если, каким-то случайным образом, среди этих бухарей кто-то добивается признания, то тут уже вообще пускаются во все тяжкие, потому что есть деньги-слава и пр. Опять же, больше стресса - нужно больше писать и петь/плясать/играть, а как со стрессом боремся? Правильно, самым надежным и проверенным способом.

В общем, все как у всех, никаких чудесных влияний на творчество от стимуляции не происходит. Пьют не потому, что творят, и уж тем более не творят потому, что пьют. Пьют просто потому что пьют, потому же, почему пьют и представители всех остальных профессий. Более того, чаще всего люди попадают в порочный круг, и писать/играть/петь без водки вообще больше не могут, а то что пишут, к примеру, постепенно начинает называться простым словом "исписался". 

З.Ы. На каждый пример известного наркомана/алкоголика в музыке я вам могу привести два известных примера тех, кто много не пьет и наркотики не употребляет:)


tsymbalyulya: (Default)
В ней все прекрасно ящетаю:)
 
немецкая модель Ларисса Хоффман, отсюда
tsymbalyulya: (Default)

Коротко о главном:) Если ЖЖ лежит, то я тут не при чем, переходите на дрим.

1. Болит костяшка пальца. что я делала с этим суставом -не знаю, но разболелся палец резко, неприятно и, что самое отвратительное, невовремя. Если до конца выходных не пройдет, придется искать врача. Занимаюсь только левой рукой и стараюсь не печатать на компьютере... Пичалька:(

2. С трудом посмотрели 2/3 прошлогоднего оливье шоу. Голубой огонек сразу в топку, он обычно в сто раз хуже, такое можно смотреть только на пьяную голову. Я даже не могу сказать, что там хуже - те же самые лица, плоский юмор, хамские расистские шутки (я в шоке, это же национальное тв), или эти мультяшные пародии... Порадовали только О Боже, я это пишу Билан с Юдашкиным и Киркоровым, с блю канари или как там эта песня называется. А так... к старым бездарям прибавились новые, типа какой-то Нюши и этой, бригадирши/бандерши, Ваенги или как ее там. Пожалуй, новогодний "огонек" этого нового года я даже не буду качать в следующем году... Наверное мне уже хватит и на 10м году эмиграции я лучше какое-нибудь кино посмотрю.

3. В связи с новым подарком, я читаю. Нет, я еще и в игры играю, но читаю тоже. Прочла "Кожа для барабана или Севильское причастие" - очень ничего так, душевненький детективно-приключенческий роман, хотя и грустно местами. Сейчас, зачем-то, начала перечитывать "Три товарища". В прошлый раз я прочла книгу в 15 лет, за сутки, и она мне не казалась такой депрессивной, а сейчас прям такая безнадега... Если я уйду в депрессию, то винить прошу гражданина Ремарка:) Пришлось даже вечером почитать "веселенькое чтиво" - книжку про то, как растить билингвов, как-то оно более жизнеутверждающее:)

tsymbalyulya: (Default)

Читаю тут книжку про то, как принимать гостей и ходить в гости в Америке. Все перечислять не буду, очень многое "common sense", но пару вещей меня царапнуло.

Во-первых, RSVP нужно отвечать не позже, чем через неделю, как прислали. А если по имейлу, то в течении трех дней.

Во-вторых, каждого гостя нужно встречать персонально, даже если большая вечеринка, точнее встречает тот, кто приглашает.

В-третьих, не принято делать застолье, если предполагается больше 8 человек. 

В-четвертых, еду передавать по правую руку, собирать тарелки по-левую. Вино белое ставить за два часа в холодильник до первого гостя, никогда не доставать из холодильника, когда гости уже пришли, потому что будет слишком холодным; красное - за два часа поставить, через час достать и открыть, чтоб весь букет "расцвел" (мать моя женщина).

В-пятых, если официальный ужин или вы жили дома у кого-то, то открыткой поблагодарить в течении трех дней (отослать). Если неофициальный ужин - позвонить на след. день/ооооооочень вежливый имейл - на крайняк. Опять же, после официального ужина/застолья принято слать всем открытки со "спасибо, что пришли", а не имейлы, как некоторые...

В-шестых, ВСЕГДА нужно приглашать в ответ, причем не в ресторан, а к себе, по возможности, если приглашали люди к себе домой.

В-шестых, я уже устала писать, но, короче, цветы в день праздника нести нельзя, только послать раньше или позже; подарки дарить только если ужин или с ночевкой; обязательно предлагать конкретную помощь, а не просто вопрос "вам помочь?"; и пр., и пр, и пр....

Вывод: ну я и хамло... особенно с пунктом про спасибо и ответным приглашением

tsymbalyulya: (Default)
Вы придерживаетесь какой позиции? Озвучить - сглазят, поэтому нужно говорить постфактум? Или нужно озвучить как можно большему количеству людей, чтобы оформить запрос высшим силам, и если план не сбудется, значит на то были причины? Я придерживаюсь второго, но иногда думаю: а может в первом есть свой смысл?
tsymbalyulya: (Default)
Несмотря на "мертвый сезон", напишу дыбровый пост.

1.Сегодня вычитала: Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать. Вот уж воистину:)

2. Сантаклаюсь принес очередной набор лего-дупло, ребенок в счастьи. Никогда не возникает вопроса, что подарить ребенку... вот бы с мужем так же. А я сегодня провела операцию "бешенные скидки" на сайте гэпа/банана репаблик, так что я тоже в счастьях:)

3. Раз в год пересматриваю "Чародеев", при всей моей любви к отдельным эпизодам, чаще это смотреть нельзя, я считаю:) У вас там какая любимая пестня? У меня две. Точнее как, одна действительно любимая, вот эта:

а вторая - незабвенный стеб про кентавров:))

4. Кстати, про новогодние фильмы, что смотрите обычно? У меня, к примеру, к новогодним относятся "Ищите женщину" (ну там реально про новый год) и "Самая обаятельная и привлекательная" (там просто зима). Ну и "Обыкновенное чудо" с "Покровскими воротами".
Мы тут, из детского, обнаружили три прекрасных диснеевских мультика (одним фильмом) про рождество, там третий сделан по О. Генри "Дары Волхвов" (с Микки и Минни в главных ролях)

5. Качаю прошлогодние "Оливье шоу" и "Голубой огонек". Первое, как правило, смотрим с большим-меньшим удовольствием, а второе даже как фон до конца еще ни разу не досмотрели:)))

6. Сходила сегодня вечером на йогу, а то у меня за последний месяц шея перестала поворачиваться аапсче...  В общем, кроме тренера и меняб было еще четыре еврейские женщины, которые Рождество, естественно, не отмечают:). А я, между прочим, отмечала! Я вообще уже обнаглела, я отмечаю все наши и все "тоже уже наши" праздники. Нет повода, чтоб не выпить, я считаю
tsymbalyulya: (Default)

В связи с тем, что жж полег в очередной раз, и пролежал пол дня, у меня возник очень насущный вопрос с рецептами. Мало того, что некоторые рецепты исчезли после того, как многие пользователи то даляли записи, то все под глаз уносили, мало того, что с пинтереста, что естественно, пропадают рецепты, если что-то случается с их адресом, так сейчас я встала перед вопросом сохранения всех рецептов, которые у меня в избранном жж. 

Ну и, собственно, вопрос к тем, кто готовит: где храните рецепты? Ссылками хранить мне, как я сегодня поняла, не подходит. Вордовским документом делала - жуткая порнография, не подходит. Что еще? Распечатать/купить карточки и вручную написать все рецепты, которые действительно проверенные? Делать скриншоты и хранить в отдельной папке? Что делаете, о повара?

Кстати, в связи с тем, что за последние дни мне эта козья жж-шная морда просто осточертела, я считаю, что пора взять от жж тайм-аут и почитать что-ли провести время с семьей и ребенком. Просто потому, что пишущих пользователей и комментаторов с каждой неделей становится все меньше, и скорее это все напоминает мне мертвый сезон на море, чем социальную сеть.

tsymbalyulya: (Default)
Ужасно не люблю тип эмигрантов-бывалых, которые всех учат жизни. Рассказывают, где надо пойти и что сделать, чтоб тебя не надули, где надо жить, чтоб твоего ребенка "не испортили", где арендовать машину, чтоб не переплатить (не особо зная специфику города или штата), к какому врачу пойти, чтоб он тебя осмотрел "как у нас " (о боги, только не это) и т.д., и т.п., и пр.
С ужасом обнаруживаю, что порой веду себя точно так же:( Не в интернете, нет, к сожалению, а в жизни. Просто я-то уже все эти ошибки прошла, я-то уже знаю, почему, к примеру, в Лос Анджелесе нужно брать машину в аэропорту, а если в Сан-Франциско - где угодно, только не там, и я как тот попугай, который и "в зоопарке молчать не будет". А надо бы, во всяком случае, если у меня никто совета не спрашивал.
tsymbalyulya: (Default)
Уже все, наверное, видели, кто в фейсбуке, потому что раз в день кто-то постит эту фотку. Но она и правда чудесная:)

tsymbalyulya: (Террон)
Как мне надоело читать комментарии к постам с фотографиями типа "а чеэта у вас модель такая жирная?" (речь шла о красивенькой девушке, но да, 48 размера... аж), или "могли бы не поскупиться на фотошоп, какая-то кожа у модели старая" (нормальная там кожа, лет 20 модели, не больше). Даже не беря во внимание сразу возникающие мысли из серии "а сам/сама-то ты лучше?" и "воспитание дома оставили?", меня просто бесит подход сам. Да, я тоже люблю молодых худых людей, но они мне уже смертельно надоели уже своей искусственностью со страниц журналов и постеров. Я люблю фотографии 70-80х годов, потому что там живые настоящие товарищи женщины. Нафиг тогда живые модели, если их все равно потом заретушируют-подрежут-подмажут-где надо удлинять/укоротят. Или уже нужно настолько много фотошопа, чтоб смотреть на все эти рекламы с точки зрения искусства.

З.Ы. Самый треш, если как по мне, это все равно каталоги Виктории Сикретс:))))

Profile

tsymbalyulya: (Default)
tsymbalyulya

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829 30    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios