tsymbalyulya: (Default)
[personal profile] tsymbalyulya
У меня есть один знакомый, они страшно любят с женой все такое, нетакое, обязательно концептуальное. То-есть не чтоб просто музыка, а какой-нибудь фестиваль современной музыки, не просто кино, а чтоб арт. Опять же, Боже вас упаси упомянуть Сердючку всуе. 
Так вот, я лично считаю, что это все желание выделиться. Мол, мы не такие, мы выше этого. При этом я им показывала действительно невероятное кино, "девушка с жемчужной сережкой", они вообще не поняли, почему я считаю этот фильм просто абсолютно прекрасным (ну для этого надо знать творчество Верлена, я понимаю, они же только Пикассо и моложе знают, а до того - ни-ни).
И я им, конечно, как то бельмо на глазу. Мне не надо выделяться, я уже выделяюсь. Своей специальностью, спецификой своего мышления, своей личностью, грубо говоря. Нет, это не пост восхваления имени сибе, это констатация факта: людей, которые выше моего уровня  в моей специальности, в этом мире 1%, может 2, но скорее всего все-таки 1. Нас единицы в этом мире, наш мир не просто тесен, он микроскопичен.
Так вот, я. А что я? А я считаю, что я имею право любить то, что мне нравится, потому что я несу в себе такой багаж ненужных знаний об искусстве, что заслужила уже. И я с радостью послушаю хороший стеб Сердючки, потому как мог, и тут же включу себе Лунного Пьеро Шенберга, потому как и то и то мне просто нравится и все, без всяких концепций и чтоб обязательно нетакое. Потому что и то, и то, если исполнено профессионально имеет право на жизнь. И нечего носом крутить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tsymbalyulya: (Default)
tsymbalyulya

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829 30    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 05:28 am
Powered by Dreamwidth Studios